segunda-feira, 27 de junho de 2016

Naça vence e volta para briga na Série D .

O Nacional enfim conquistou sua primeira vitória no Campeonato Brasileiro da Série D. O Naça derrotou o Trem pelo placar de 2 a 1 na tarde deste domingo, na Arena Amazônia, pela terceira rodada, e, de quebra, assumiu a vice-liderança do Grupo A1.
Placar final
Com o resultado, o Nacional soma quatro pontos, na segunda posição. O líder é o Atlético Acreano com cinco. Completando o grupo, o Genus aparece em terceiro, com quatro, contra três do Trem.
O JOGO
Mesmo sem vencer até então na Série D, o Nacional começou com uma postura ofensiva diante do Trem e criou as principais oportunidades de gol nos primeiros 45 minutos. Destaque para o goleiro Ferrari, que fez um milagre na tentativa de Esquerdinha, dentro da área.

O Trem apostava no contra-ataque para surpreender o rival. Balão era o jogador mais acionado e foi de seus pés que saiu a melhor chance da equipe amapaense. Em cobrança de falta, o atacante exigiu grande defesa de Tom.
No segundo tempo, o Nacional voltou ainda melhor e abriu o placar aos 19 minutos. Hercules apareceu livre dentro da área e testou firme para fazer 1 a 0. O segundo saiu aos 33, em cobrança de falta de Jones.

Atrás do placar, o Trem teve que ir para o tudo ou nada e conseguiu diminuir. Aos 39 minutos, Kariri apareceu sozinho de frente para o gol e só tocou para o fundo das redes, A equipe amapaense, porém, não conseguiu buscar o empate.